Pizza-tortilla à la poire et camembert gratiné
Une tortilla utilisée comme une base de pizza pour réaliser une tarte fine à la poire et au camembert gratiné... le tout avec un trait de crème balsamique !
Ingredients
- 1 tortillas (ici : à la betterave de la marque Knorr)
- 1/2 camembert
- 1 figue
- 1 poire
- 1 poignée roquette
- crème balsamique
Équipement
- Four
- Petit matériel de cuisine
Instructions
- Préchauffez votre four à 189°C en mode grill.
- Lavez et coupez la poire ainsi que la figue. en fines tranches.Coupez le camembert en tranches.
- Sur la tortilla, étalez les tranches de poire, répartissez le camembert sur le dessus puis les figues.
- Enfournez pendant 5 à 10 minutes, le temps que le camembert gratine.
- Pendant ce temps, lavez et essorez la roquette.
- Une fois la tortilla cuite, déposez la roquette sur le dessus ainsi qu'un filet de crème balsamique.Bon appétit !