Tartinade aux 2 fromages et à la cannelle

Préparation 10 minutes
Total Time 10 minutes
Course Accompagnement
Servings 1 personnes

Tartinade aux 2 fromages et à la cannelle

Une tartinade facile à réaliser avec deux fromages : de la feta et du chèvre ! À savourer sur une tartine de pain grillé avec un filet de miel...

Ingredients 

  • 100 g feta
  • 100 g fromage de chèvre frais
  • 20 cl crème liquide
  • 1 càc cannelle en poudre
  • amandes effilées (optionnel)
  • raisins secs (optionnel)
  • miel (optionnel)
  • Sel, Poivre

Équipement

  • Blender ou Mixeur
  • Petit matériel de cuisine

Instructions 

  • Dans un mixeur ou blender, déposez la feta, le fromage de chèvre frais, la crème liquide et la cannelle en poudre.
    Mixez bien jusqu'à obtenir une texture homogène.
    Salez et poivrez selon votre goût.
  • Toastez votre pain puis nappez-le de tartinade.
    Selon votre goût, versez un filet de miel, parsemez d'amandes effilées et/ou de raisins secs.
  • Bonne dégustation !