Burger à la Betterave
Ingredients
- 500 g betterave cuite
- 600 g haricots rouges cuits
- 1/2 oignon rouge pelée
- 1 oeuf
- 50 g chapelure
- 1 pincée paprika en poudre
- 1 c. à café cumin en poudre
- 1/2 c. à café thym sec
- Sel, Poivre
Pour Assembler
- Moutarde fine
- Salade verte lavée et coupée
- 4 pains buns au choix
Équipement
- Four
Instructions
- Préchauffer le four à 190°C
- Dans un mixeur type robot coupe, mixer : betterave, haricots, oignon, cumin, thym, paprika, oeuf, chapelure. Jusqu'à un mélange homogène.
- Assaisonner le mélange si besoin puis la diviser en 4 pour former ensuite les 4 burgers à la main.
- Placer les burgers sur une plaque sulfurisée et
- Enfourner les burgers pour une cuisson de 15 minutes.
- L'assemblage : Tartiner les demi pains burgers d'un peu de moutarde. Sur le demi pain du bas, placer une ou deux feuilles de salade puis le burger à la betterave. Refermer le bun et déguster.