Verrine Italienne
Idée recette pour une verrine en version XXL pour une entrée ou un pique nique d'été. Pour le croquant de la recette végétale, j'y ai ajouter les fameux crackers TUC !
Ingredients
- 1 tomate avec beaucoup de chaire
- Feuilles de basilic
- 1/2 oignon jeune émincé
- 1 c. à soupe huile d'olive extra vierge
- 3 c. à soupe yahourt végétal
- 1 c. à soupe pesto
- 4 biscuits TUC nature
- Sel, Poivre
Instructions
- Couper en cubes la tomate et hacher le basilic & oignon jeune. Mélanger le tout avec l'huile. Et assaisonner avec sel et poivre.
- Casser à la main les biscuits TUC en petits morceaux
- Pour le dressage, dans le fond d'un grand verre, déposer le mélange de tomate.
- Mettre par dessus le yahourt végétal
- Ensuite poser une couche fine de pesto vert et finir par les morceaux de biscuits TUC