Ravioli aux champignons et huile truffée

raviolis champignons huile de truffe pin
Préparation 5 minutes
Cuisson 5 minutes
Total Time 10 minutes
Course Plat principal
Inspiration Italienne
Servings 2 personnes

Ravioli aux champignons et huile truffée

Départ pour l'Italie pour un plat végétarien super simple à réaliser ! Hé oui, la cuisine italienne est en réalité très simple et pourtant si bonne !
Pour cette recette, on prend de bons raviolis frais aux champignons et on les boost à l'huile de truffe...

Ingredients 

  • 200g ravioli frais aux champignons
  • 50 g parmesan râpé
  • 2 càs Huile truffée

Équipement

  • 1 Casserole
  • Petit matériel de cuisine

Instructions 

  • Portez à ébullition une casserole d'eau salée pour les ravioli puis faites-les cuire selon le temps indiqué sur le paquet.
  • Une fois cuits, déposez les raviolis sur vos assiettes, versez un filet d'huile truffée.
    Parsemez de parmesan râpé et de poivre.
  • Et voilà, c'est prêt ! Bon appétit !