Chipolatas veggie et « ptitim » au curcuma

Préparation 10 minutes
Cuisson 15 minutes
Total Time 25 minutes
Course Plat principal
Inspiration Française
Servings 2 personnes

Couscous israélien parfumé au curuma et chipolatas veggie ("Ptitim")

Des petites perles pour réaliser un couscous israélien (Ptitim) parfumé à la coriandre et curcuma avec de délicieuse chipolatas veggie...

Ingredients 

  • 4 chipolatas végétales (marque : Happyvore)
  • 150 g couscous perlé
  • 1/2 Salade verte
  • 1 càc curcuma en poudre
  • 1/2 càc coriandre en poudre
  • mayonnaise vegan
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

Équipement

  • 1 Casserole
  • 1 poêle
  • Petit matériel de cuisine

Instructions 

  • Portez à ébullition une casserole d'eau bouillante salée pour le couscous perlé et faites-le cuire selon les indications sur le paquet.
  • En parallèle, dans une poêle, sur feu moyen, faites les chipolatas végétales.
  • Pendant ce temps, lavez et essorez votre salade verte.
  • Dans une assiette placer la salade, le couscous & les chipolatas.
  • A son goût, ajouter un filet d'huile d'olive sur le couscous. Puis ajouter les jeunes pousses sur la salade (optionnel)
  • A déguter, avec ou sans mayonnaise