Couscous israélien parfumé au curuma et chipolatas veggie ("Ptitim")
Des petites perles pour réaliser un couscous israélien (Ptitim) parfumé à la coriandre et curcuma avec de délicieuse chipolatas veggie...
Ingredients
- 4 chipolatas végétales (marque : Happyvore)
- 150 g couscous perlé
- 1/2 Salade verte
- 1 càc curcuma en poudre
- 1/2 càc coriandre en poudre
- mayonnaise vegan
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Équipement
- 1 Casserole
- 1 poêle
- Petit matériel de cuisine
Instructions
- Portez à ébullition une casserole d'eau bouillante salée pour le couscous perlé et faites-le cuire selon les indications sur le paquet.
- En parallèle, dans une poêle, sur feu moyen, faites les chipolatas végétales.
- Pendant ce temps, lavez et essorez votre salade verte.
- Dans une assiette placer la salade, le couscous & les chipolatas.
- A son goût, ajouter un filet d'huile d'olive sur le couscous. Puis ajouter les jeunes pousses sur la salade (optionnel)
- A déguter, avec ou sans mayonnaise