Salade de grenailles et haricots verts au pesto

Préparation 10 min
Cuisson 20 min
Type de plat Accompagnement, Brunch
Inspiration Saine
Portions 2 personnes

Salade de pomme de terre printanière au pesto

Les pommes de terre rôties sont enrobées par le pesto frais basilic & roquette de la marque Frichti. Elles sont servies avec des haricots vert, radis & laitue pour un mélange gourmand & croquant !

Ingrédients 

  • Pour les pommes de terre rôtis :
  • 10 pommes de terre grenailles coupées en deux
  • Huile d'olive
  • 1 c. à soupe origan
  • 1 c. à soupe marjolaine
  • Pour la salade :
  • 150 g haricots verts
  • 100 g feuilles de laitue au choix
  • 5 radis coupés finement en lamelles
  • 1 sachet pesto vert frichti
  • 2 oignon vert émincé
  • Sel, Poivre

Équipement

  • Four

Instructions 

  • Préchauffer le four à 180°c
  • Mélanger les pommes de terre avec l'origan, marjolaine & un filet d'huile d'olive. Assaisonner à son goût.
  • Enfourner pendant 20 minutes.
  • Couper la queue de chaque haricot vert et les cuire 5 minutes à l'eau bouillante salée.
  • Mélanger les haricots, pomme de terre rôties, oignon vert, radis, laitue & pesto vert.
  • Si nécessaire assaisonner & ensuite déguster !