Curry Crémeux Epinard & Brocoli
Curry épinard & brocoli crémeux servi avec des falafels de lentilles corail à l'indienne & riz noir. Un plat d'inspiration indienne mais néanmoins que légèrement épicée !
Ingredients
- 1 brocoli
- 300 g haricots blancs cuits
- 2 grosses poignées épinards frais
- 1 petit verre d'eau de cuisson
- 1 c. à soupe mélange 4 épices
- 1/2 c. à café cumin
- 15 cl huile de tournesol ou colza
- Sel, Poivre
Équipement
- Blender Ou Mixeur Plongeant
Instructions
- Cuire le brocoli : Couper le brocoli en morceaux et le cuire dans une casserole d'eau frémissante pendant 8 minutes environ. (Les brocolis sont très tendres en piquant la fourchette)Egouter et conserver un verre d'eau de cuisson.
- Dans un blender, mixer : brocoli cuit, haricots blancs, épinards, huile d'olive, eau de cuisson et épices.
- Lorsque la consistance est fine et crémeuse, assaisonner à votre goût.
- Servir au choix avec des falafels ou tofu fumé.