Curry Jaune Aux Légumes & Pois Chiches

curry légume
Servings 2 personnes

Curry Jaune Aux Légumes & Pois Chiches

Ingredients 

  • 4 grosses carottes pelées et coupées en rondelles
  • 500 g haricots verts
  • 1 chou vert pointu coupé en lamelles
  • 600 g pois chiches cuits
  • 400 ml lait de coco
  • 1 c. à soupe curry jaune
  • 1 oignon jaune pelé et émincé finement
  • 3 gousses d'ail pelées et hachées
  • Sel, Poivre
  • Huile de tournesol

Instructions 

  • Dans une grande casserole, sauter l'ail et l'oignon pendant 2 minutes à feu moyen avec un filet d'huile
  • Ajouter les carottes et poursuivre la cuisson pendant 4 minutes en remuant constamment.
  • Ajouter tous les autres légumes, le curry et le lait de coco. Verser un verre d'eau pour recouvrir les légumes si nécessaire.
  • Mijoter 10 minutes à feu moyen et avec couvercle.
  • Ajouter les pois chiches et assaisonner à son goût.
  • Poursuivre la cuisson à feu doux pendant 5 minutes sans le couvercle.
  • Servir le curry de légumes avec des nouilles de riz ou riz blanc.