Potatoes épicées et sauce coriandre

Prêt pour l’apéro ? Et celui-ci est chaud 🙂 Le temps peut devenir maussade en Belgique, même en été ! Une recette chaude pour l’apéro est donc parfaitement adaptée pour ces circonstances 🙂

wedge mayo coriandre pin
Préparation 20 min
Type de plat Apéritif
Inspiration Asiatique
Portions 2 personnes

Wedges Sauce Coriandre

Idée de recette rapide à réaliser pour un apéro dînatoire comme on les aime ! Les wedges sont juste légèrement épicées, et servis avec une sauce rafraîchissante !

Ingrédients 

  • 360 g pomme de terre ferme
  • 1/2 c. à café garam massala
  • 1/2 c. à café coriandre en poudre
  • 1/2 c. à café ail en poudre
  • 2 c. à soupe huile de votre choix
  • 1 c. à soupe maïzena
  • 20 g coriandre fraiche
  • 4 g gingembre frais
  • 1 gousse d'ail
  • 1/2 c. à café cumin en poudre
  • 1 c. à soupe sirop d'agave
  • Jus d'un citron
  • 100 g yahourt végétal
  • Sel, Poivre

Instructions 

  • Préchauffer le four à 200°c au four traditionnel
  • Couper les pommes de terre en forme "wedges"
  • Mélanger les pommes de terres avec tous les autres ingrédients "pour les pommes de terre".
  • Enfournez pendant 10minutes puis retouner les wedges pour terminer la cuisson pour encore 5min
  • Pour la sauce, mixer tous les ingrédients dans un mixeur/blender. Ajuster l'assaisonnement si nécessaire.

Bon Appetit !