Crackers Rustiques Fait Maison
Tu peux faire des crackers chez toi et c'est très facile ! Pour l'apéro ou pour ton prochain pique-nique sous le soleil, les crackers s'adaptent à tous les dips – houmous ou guacamole au choix !
Ingredients
- 240 g farine
- 30 g flocons d'avoine
- 2 c. à soupe huile d'olive
- 240 ml eau
- Sel
- 1 c. à soupe romarin
Équipement
- Four
Instructions
- Préchauffer le four à 180°C
- Mélanger tous les ingrédients dans un bol jusqu'à ce que une boule se forme. Retirer celle-ci sur le plan de travail un peu fariné.
- Continuer à pétrir à la main pendant 1 minute.
- Etaler la pâte finement avec un rouleau de patisserie (2mm d'épaisseur)Pour avoir des jolis morceaux réguliers, couper avant d'enfourner les crackers (en carré de 3cm de côté par exemple)
- Placer la pâte sur une plaque sulfurisée et enfourner pendant 15 minutes. Retirer du four et laisser refroidir pendant 5 minutes. Casser en morceaux irréguliers.