Curry Jaune Aux Légumes & Pois Chiches
Ingredients
- 4 grosses carottes pelées et coupées en rondelles
- 500 g haricots verts
- 1 chou vert pointu coupé en lamelles
- 600 g pois chiches cuits
- 400 ml lait de coco
- 1 c. à soupe curry jaune
- 1 oignon jaune pelé et émincé finement
- 3 gousses d'ail pelées et hachées
- Sel, Poivre
- Huile de tournesol
Instructions
- Dans une grande casserole, sauter l'ail et l'oignon pendant 2 minutes à feu moyen avec un filet d'huile
- Ajouter les carottes et poursuivre la cuisson pendant 4 minutes en remuant constamment.
- Ajouter tous les autres légumes, le curry et le lait de coco. Verser un verre d'eau pour recouvrir les légumes si nécessaire.
- Mijoter 10 minutes à feu moyen et avec couvercle.
- Ajouter les pois chiches et assaisonner à son goût.
- Poursuivre la cuisson à feu doux pendant 5 minutes sans le couvercle.
- Servir le curry de légumes avec des nouilles de riz ou riz blanc.