Houmous au potimarron rôti
Une simple idée recette pour l'apéro d'Halloween ! Je te propose un houmous de pois chiches au potimarron rôti qui sont ici servis avec les fameux chips Monster Munch. Ces chips ressemblent à des petits fantômes et feront le meilleur allié pour tes dips d'Halloween !
Ingredients
- 500 g pois chiches cuits
- 1/2 potimarron
- 3 c. à soupe purée de noisettes
- 1 càc cannelle
- 1 càc girofle
- Huile végétal colza ou tournesol
- 2 gousses d'ail
- Sel, Poivre
Équipement
- Mixeur
Instructions
- Préchauffer le four à 200°c
- Couper le potimarron en morceaux de 2cm de largeur
- Placer les morceaux de potimarron ainsi que les gousses d'ail pelés sur une plaque allant au four et verser un filet d'huile par dessus.
- Enfourner pendant 15 minutes
- Mixer tous les ingrédients dans un robot jusqu'à une consistance fine.
- Assaisonner un son goût