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falafels cuits four
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Bol de falafels cuits au four

Découvre la recette de falafels cuits au four pour un repas peu gras et donc léger ! Ils sont servis dans un buddha bowl pleins de couleurs

Ingredients 

  • 200 g pois chiche trempée 12h minimum
  • Feuilles de coriandre
  • Feuilles de menthe
  • Feuilles d'aneth
  • 1/2 c. à café bicarbonate de soude
  • 1 gousse d'ail optionnel
  • 1 c. à café cumin
  • Sel, Poivre
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • 1 c. à soupe farine de pois chiche ou semoule

Équipement

  • Four

Instructions 

  • Dans un mixeur, mixer tous les ingrédients pendant 5 minutes. Il ne doit plus y avoir de gros morceaux.
  • Laisser reposer le mélange au frigo pour 30 minutes
  • Préchauffer le four à 200°c
  • Façonner les falafels. (Environ 2cm de diamètre)
  • Cuire 10 minutes sur une surface qui n'attache pas. Je les ai mis sur un silpat.