Crumble Potimarron & Chèvre
Le crumble automnal avec la farine de sarasin pour une recette sans gluten ! Un petit crumble facile à cuisiner au four, avec le fromage de chèvre gratiné et le légume automnale - le potimarron ! Le crumble est un plat végétarien facile à cuisiner chez soi pour les végétariens les plus amateurs d'entre nous !
Ingredients
- 1/2 potimarron
- 1 oignon rouge
- 1 bûche de chèvre
- Huile d'olive
- Sel, Poivre
- 100 g farine de sarasin Graine de Curieux
- 50 g parmesan râpé
- 50 g beurre
Équipement
- 1 Four
Instructions
- Préchauffer le four à 180°c
- Enlever les pépins du potimarron
- Couper en morceaux de 2cm d'épaisseur le potimarron (Tu peux garder la peau, elle se mange :))
- Peler l'oignon rouge et le couper en lamelles
- Dans un saladier, enrober les légumes avec un petit filet d'huile d'olive et assaisonner à son goût.
- Placer les légumes dans un plat allant au four pendant 15 minutes.
- Sortir du frigo le beurre et le couper en cubes pour qu'il ramolisse un peu.
- Mélanger le beurre avec la farine et le parmesan (Jusqu'à ce que le beurre soit bien incorporé)
- Couper la buche de chèvre en tranches de 2cm d'épaisseur.
- Sortir le plat de légumes rôtis et placer les tranches de fromage de chèvre par dessus.
- Recouvrir ensuite le crumble par dessus le fromage.
- Enfourner à nouveau le crumble pendant 15 minutes.
- Manger chaud le crumble avec une petit salade !