Go Back
crumble potimarron
Servings 2 personnes

Crumble Potimarron & Chèvre

Le crumble automnal avec la farine de sarasin pour une recette sans gluten ! Un petit crumble facile à cuisiner au four, avec le fromage de chèvre gratiné et le légume automnale - le potimarron ! Le crumble est un plat végétarien facile à cuisiner chez soi pour les végétariens les plus amateurs d'entre nous !

Ingredients 

  • 1/2 potimarron
  • 1 oignon rouge
  • 1 bûche de chèvre
  • Huile d'olive
  • Sel, Poivre
  • 100 g farine de sarasin Graine de Curieux
  • 50 g parmesan râpé
  • 50 g beurre

Équipement

  • 1 Four

Instructions 

  • Préchauffer le four à 180°c
  • Enlever les pépins du potimarron
  • Couper en morceaux de 2cm d'épaisseur le potimarron (Tu peux garder la peau, elle se mange :))
  • Peler l'oignon rouge et le couper en lamelles
  • Dans un saladier, enrober les légumes avec un petit filet d'huile d'olive et assaisonner à son goût.
  • Placer les légumes dans un plat allant au four pendant 15 minutes.
  • Sortir du frigo le beurre et le couper en cubes pour qu'il ramolisse un peu.
  • Mélanger le beurre avec la farine et le parmesan (Jusqu'à ce que le beurre soit bien incorporé)
  • Couper la buche de chèvre en tranches de 2cm d'épaisseur.
  • Sortir le plat de légumes rôtis et placer les tranches de fromage de chèvre par dessus.
  • Recouvrir ensuite le crumble par dessus le fromage.
  • Enfourner à nouveau le crumble pendant 15 minutes.
  • Manger chaud le crumble avec une petit salade !