Go Back
burger portobello
Servings 4 burgers

Burger de Portobello Rôti Au Vinaigre Balsamique

Ingredients 

  • 4 champignons portobello
  • 60 ml vinaigre balsamique
  • 1 pincée origan sec
  • 1 pincée basilic sec
  • 2 gousses d'ail hachées
  • Huile d'olive
  • Sel et Poivre

Pour Assembler

  • Mayonnaise type Aïoli
  • 2 tomates
  • 1 oignon rouge
  • 4 pains burgers

Instructions 

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Préparer la marinade : Dans un bol mélanger vinaigre balsamique, origan, basilic et gousses d'ail haché. Assaisonner à son goût.
  • Badigeonner les têtes de portobello avec la marinade.
  • Dans une poêle moyennement chaude, cuire environ 5 minutes de chaque côté les champignons.
  • Pendant ce temps, couper en lamelles l'oignon rouge et les tomates.
  • Retirer les portobellos de la poêle quand ils deviennent tendres.
  • L'Assemblage : Etaler une cuillère de sauce aïoli sur chaque demi bun. Sur celui du bas, placer une tête portobello puis tranches de tomates et lamelles d'oignon rouge. Refermer avec l'autre partie du bun.