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sandwich pois chiche
Préparation 15 minutes
Course Lunch
Inspiration Méditéranéenne
Servings 2 sandwiches

Sandwich Haché de Pois Chiches

Une recette de sandwich vegan, rapide à réaliser avec peu d'ingrédients. Les pois chiches sont mélangés avec un filet d'huile et du tahini - purée de sésame. Le lunch express est une réussite garantie !

Ingredients 

  • 1 botte persil plat
  • Huile d'olive extra vierge
  • 400 g pois chiches cuits
  • 3 c. à soupe tahini
  • 1 c. à café cumin en poudre
  • Sel & Poivre
  • 200 g houmous nature
  • 4 tranches de pain carré

Équipement

  • Robot

Instructions 

  • Dans un robot, couper rapidement les pois chiches jusqu'à des petits morceaux (mais pas jusqu'à un houmous !)
  • Retirer les pois chiches et mixer finement le persil.
  • Dans un saladier mélanger pois chiches, persil haché, tahini, sumac, cumin et huile d'olive.
  • Assaisonner la préparation à son goût.
  • Sur chaque tranche de pain, tartiner une couche le houmous.
  • Répartir la préparation de pois chiches par dessus le houmous
  • Refermer les tranches garnies pour former les sandwiches.
  • Déguster !