Le Toast Manakish Avec Fromage Râpé
Avec le fromage d'origine bulgare appelé "Kashkaval", j'ai préparé une recette idéale pour le petit déjeuner ou le brunch salé ! Très facile à préparer et à base d'oeufs, la cuisson du toast se fait au four en seulement 10 minutes pour un résultat fromage grillé MIAM !
Ingredients
- 200 g fromage feta
- 2 oeufs
- 150 g fromage râpé Kashkaval
- 1 pincée poivre noir en poudre
- 4 tranches de pain
- 1 filet huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café origan séché
Équipement
- Four
- Mixeur ou blender
Instructions
- Préchauffer le four à 200°c
- Dans un mixeur ou blender, mixer oeufs + fromage feta + fromage râpé
- Etaler une bonne couche de la préparation sur une tranche de pain
- Enfourner le toast pendant 10 minutes jusqu'à une couleur dorée par dessus.
- Servir avec un filet d'huile d'olive et origan séché.