Go Back
Toast manakish
Préparation 5 minutes
Cuisson 10 minutes
Course Brunch, Petit déjeuner
Inspiration Méditéranéenne, Snack
Servings 2 personnes

Le Toast Manakish Avec Fromage Râpé

Avec le fromage d'origine bulgare appelé "Kashkaval", j'ai préparé une recette idéale pour le petit déjeuner ou le brunch salé ! Très facile à préparer et à base d'oeufs, la cuisson du toast se fait au four en seulement 10 minutes pour un résultat fromage grillé MIAM !

Ingredients 

  • 200 g fromage feta
  • 2 oeufs
  • 150 g fromage râpé Kashkaval
  • 1 pincée poivre noir en poudre
  • 4 tranches de pain
  • 1 filet huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à café origan séché

Équipement

  • Four
  • Mixeur ou blender

Instructions 

  • Préchauffer le four à 200°c
  • Dans un mixeur ou blender, mixer oeufs + fromage feta + fromage râpé
  • Etaler une bonne couche de la préparation sur une tranche de pain
  • Enfourner le toast pendant 10 minutes jusqu'à une couleur dorée par dessus.
  • Servir avec un filet d'huile d'olive et origan séché.