Go Back
salade champignons crus
Préparation 10 minutes
Course Salade
Servings 2 personnes

Salade de Champignons Crus

As tu déjà cuisiné les champignons crus ? Moi j'adore cela ! Voici une recette 100% veggie ou vegan. Cette salade est très rapide à réaliser et demande très peu d'ingrédients. Elle se sert autant en hiver que en été, se prête facilement en accompagnement.

Ingredients 

  • 250 g champignons bruns de Paris
  • 1 citron jaune
  • 1 poignée ciboulette fraîche
  • 1 poignée aneth fraîche
  • Huile d'olive
  • Sel, Poivre

Instructions 

  • Brosser légèrement la terre qui reste sur les champignons si nécessaire.
  • Couper finement à la vertical les champignons.
  • Puis hacher finement l'aneth et la ciboulette.
  • Dans un saladier, mélanger champignons, aneth, ciboulette, le jus du citron et un gros filet d'huile d'olive. Bien mélanger.
  • Assaisonner à son goût et savourer.