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salade quinoa indien pin
Préparation 25 minutes
Course Lunch
Inspiration Indienne
Servings 2 personnes

Salade de Quinoa Indien

Délicieuse salade au quinoa, parfumée aux saveurs d'Inde, protéinée avec une dose de pois chiche et rafraîchie avec des feuilles de bok choy !

Ingredients 

  • 200 g quinoa blanc cuit
  • 1 aubergine en cubes
  • 285 g pois chiche cuit
  • 2 c. à soupe vinaigre de riz brun
  • 3 grandes feuilles de bok choy
  • 1 c. à café poudre de curry
  • 1/2 c. à café curcuma
  • 1/2 c. à café cumin
  • 100 ml crème végétale
  • 1 c. à soupe graines de courge
  • Quelques Feuilles de coriandre
  • Pousses de germes de betterave optionnel
  • Sel, poivre

Équipement

  • Four

Instructions 

  • Préchauffer le four traditionnel à 180°c. Couper l'aubergine en cubes et les mélanger avec 3 càs d'huile d'olive, cumin et une pincée de sel. Enfournez pendant 15 minutes.
  • Blanchir dans une eau salée bouillante les feuilles de bok choy.-> Faire bouillir l'eau, saler d'une cuillère à café et cuire le bok choy pendant 4minutes.Mettre de côté.
  • Mélanger le curry et curcuma avec la crème.
  • Mélanger le quinoa chaud avec le vinaigre de riz.