Salade de Quinoa Indien
Délicieuse salade au quinoa, parfumée aux saveurs d'Inde, protéinée avec une dose de pois chiche et rafraîchie avec des feuilles de bok choy !
Ingredients
- 200 g quinoa blanc cuit
- 1 aubergine en cubes
- 285 g pois chiche cuit
- 2 c. à soupe vinaigre de riz brun
- 3 grandes feuilles de bok choy
- 1 c. à café poudre de curry
- 1/2 c. à café curcuma
- 1/2 c. à café cumin
- 100 ml crème végétale
- 1 c. à soupe graines de courge
- Quelques Feuilles de coriandre
- Pousses de germes de betterave optionnel
- Sel, poivre
Équipement
- Four
Instructions
- Préchauffer le four traditionnel à 180°c. Couper l'aubergine en cubes et les mélanger avec 3 càs d'huile d'olive, cumin et une pincée de sel. Enfournez pendant 15 minutes.
- Blanchir dans une eau salée bouillante les feuilles de bok choy.-> Faire bouillir l'eau, saler d'une cuillère à café et cuire le bok choy pendant 4minutes.Mettre de côté.
- Mélanger le curry et curcuma avec la crème.
- Mélanger le quinoa chaud avec le vinaigre de riz.