Gazpacho et poêlée de ravioles

 

Préparation 15 min
Cuisson 3 min
Type de plat Lunch
Inspiration Méditéranéenne
Portions 2 personnes

Gazpacho & Poêlée de ravioles

Un gaspacho fraichement préparé au blender avec des ravioles de la marque Saint-Jean rapidement poêlées. Une recette végétarienne chaud-froid parfaite pour les journées ensoleillées d'été !

Ingrédients 

  • 1 sachet ravioles à poêler SAINT JEAN FROMAGE FRAIS BASILIC
  • 6 tomates cerises coupées en deux
  • 1 c. à soupe noisettes concassées
  • Pour le gaspacho :
  • 3 tomates
  • 1/2 concombre
  • 1 échalotte
  • 2 oignons jeunes
  • 1 gros filet huile d’olive
  • 1 filet huile balsamique
  • 2 tranches de pain (pour épaissir si nécessaire)
  • Sel, Poivre
  • Feuilles de basilic (optionnel)

Équipement

  • Un blender

Instructions 

  • Mixer à l’aide d’un blender les ingrédients du gazpacho jusqu’à un résultat fin et mousseux.
  • Dans une poêle bien chaude, colorer les ravioles pendant 5 minutes jusqu’à une belle couleur brune.
  • Dans une assiette creuse, verser le gaspacho dans le fond.
  • Ajouter les ravioles par-dessus ainsi que les noisettes, tomates cerises et feuilles de basilic.
  • À déguster froid ou tiède.