Wrap de falafels à l’italienne

Préparation 10 minutes
Total Time 10 minutes
Course Lunch
Inspiration Italienne
Servings 1 wrap

Wrap de falafels à l'italienne

Délicieux wrap aux saveurs italiennes avec des falafels et un houmous au pesto vert... facile à réaliser pour un lunch sain et gourmand !

Ingredients 

  • 1 tortillas
  • 3 falafels
  • 1 poignée jeunes pousses d'épinards
  • 1 tomate séchée
  • 2 brin basilic frais
  • 100 g houmous
  • 1 càs pesto vert
  • 1 càs parmesan râpé

Équipement

  • 1 Bol
  • Petit matériel de cuisine

Instructions 

  • Selon votre goût, réchauffez la tortilla à la poêle, au four ou au micro-ondes.
  • Faites cuire les falafels selon les indications sur le paquet.
  • Lavez et éssorrez les jeunes pousses d'épinards.
    Hachez grossièrement la tomate séchée.
    Lavez et hachez le basilic frais.
    Dans un bol, mélangez le houmous avec le pesto vert.
  • Au centre de la tortilla, sur une bande, étalez le houmous au pesto vert.
    Ensuite, ajoutez le basilic frais, le parmesan râpé, les falafels (vous pouvez les coupez en deux) et les jeunes pousses d'épinards.
  • Rabattez la tortilla sur un des deux bords perpendiculaire à votre bande d'ingrédients puis roulez-la dans la longueur afin d'obtenir un wrap ! Dégustez !