Wrap de faux fish sticks et veganese

Préparation 10 minutes
Cuisson 5 minutes
Total Time 15 minutes
Course Lunch
Inspiration Comfort Food
Servings 1 wrap

Wrap de faux fish sticks et veganese

Le fish & chips vous manque ? Pareil pour les wraps de poisson pané ? Hé bien il existe du fauxfish en stick et on y voit que du feu ! Avec un vegannaise, ça fera changer d'avis les plus sceptiques...

Ingredients 

  • 1 tortillas
  • 2 sticks faux fish (marque : Delhaize)
  • 1 carotte
  • 2 feuilles Salade verte
  • 1/2 citron jaune
  • 1 brin coriandre fraiche
  • 1 càs mayonnaise vegan

Équipement

  • 1 poêle
  • Petit matériel de cuisine

Instructions 

  • Lavez les feuilles de salade verte.
    Épluchez et râpez la carotte.
    Pressez le citron jaune.
    Lavez et ciselez la coriandre fraîche.
  • Selon votre goût, réchauffez votre tortilla.
    Dans une poêle sur feu moyen/vif, faites cuire les sticks de faux fish pendant 2 minutes de chaque côté.
  • Sur la tortilla, au centre étalez la mayonnaise végétale sur une bande puis déposez une feuille de salade verte, la carotte râpée et la coriandre fraîche. Salez et poivrez selon votre goût.
    Ensuite, placez les faux fish sticks sur la même bande que la mayonnaise et arrosez-les d'un trait de jus de citron.
  • Rabattez un des deux bords perpendiculaire à votre bande d'ingrédients puis roulez-la dans la longueur afin d'obtenir un wrap !
  • Bon appétit !