Toast de stracciatella et oignons caramélisés

 

Préparation 5 min
Cuisson 5 min
Type de plat Lunch
Inspiration Française
Portions 2 Toasts

Toast de stracciatella et oignons caramélisés

La stracciatella c'est le coeur tout fondant de la mozzarella... accompagnée d'oignons caramélisés et du croquant de la noix de pécan, le tout sur un toast grillé, je peux vous dire que vous allez passer un délicieux moment sucré-salé !

Ingrédients 

  • 2 tranches de pain noir (Fazer)
  • 200 g de stracciatalla
  • 100 g oignons caramélisés (Frichti)
  • 2 càs noix de pécan
  • 1 càs vinaigre balsamique
  • Sel, poivre

Équipement

  • 1 poêle ou grille-pain
  • Petit matériel de cuisine

Instructions 

  • Dans une poêle ou à l'aide d'un grille-pain, faites toaster les tranches de pain noir.
  • Ensuite, étalez la stracciatella et déposez une cuillère à soupe d'oignons caramélisés sur le dessus.
    Salez et poivrez selon votre goût.
  • Concassez grossièrement les noix de pécan puis parsemez les toasts avec.
  • Versez un filet de vinaigre balsamique sur le dessus.
  • Et voilà, c'est prêt !