Orange-Mozza, pesto et pignons

Préparation 10 minutes
Cuisson 0 minutes
Total Time 10 minutes
Course Entrée, Lunch
Servings 1 personne

Orange-Mozza, pesto et pignons

Une salade facile à réaliser pour un lunch ou une entrée en pleine santé et remplie de fraîcheur ! La recette végétarienne est très facile à réaliser chez soi et demande peu d'ingrédients. Les associations sont surprenantes et délicieuses !

Ingredients 

  • 1 mozzarella
  • 1 orange sanguine
  • 3 càc pesto vert
  • 1 càs pignons de pin sautées à la poêle
  • huile d'olive
  • vinaigre balsamique
  • Sel, Poivre

Équipement

  • 1 poêle
  • 1 Saladier
  • Petit matériel de cuisine

Instructions 

  • Dans une poêle, à sec, torréfiez les pignons de pin pendant 2 minutes.
  • Coupez la mozzarella en tranches.
    Pelez et coupez l'orange sanguine en tranche.
  • Dans vos assiettes ou plat de service, disposez en quinconce les tranches de mozzarella et d'orange sanguine.
  • Versez en filet le pesto vert et parsemez de pignons de pins.
    Versez un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.
    Salez et poivrez selon votre goût.
  • Bon appétit !