Orange-Mozza, pesto et pignons
Une salade facile à réaliser pour un lunch ou une entrée en pleine santé et remplie de fraîcheur ! La recette végétarienne est très facile à réaliser chez soi et demande peu d'ingrédients. Les associations sont surprenantes et délicieuses !
Ingredients
- 1 mozzarella
- 1 orange sanguine
- 3 càc pesto vert
- 1 càs pignons de pin sautées à la poêle
- huile d'olive
- vinaigre balsamique
- Sel, Poivre
Équipement
- 1 poêle
- 1 Saladier
- Petit matériel de cuisine
Instructions
- Dans une poêle, à sec, torréfiez les pignons de pin pendant 2 minutes.
- Coupez la mozzarella en tranches.Pelez et coupez l'orange sanguine en tranche.
- Dans vos assiettes ou plat de service, disposez en quinconce les tranches de mozzarella et d'orange sanguine.
- Versez en filet le pesto vert et parsemez de pignons de pins.Versez un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Salez et poivrez selon votre goût.
- Bon appétit !