Sauce mexicaine
Les fajitas sont déclinés en bol de pâtes ! Tout est possible avec les pâtes, tu ne trouves pas ? 🙂 Recette facile, rapide et gourmande garantie !
Ingrédients
2 càs d’huile d’olive
1/2 oignon rouge, émincé en lamelle
1 poivron rouge, émincé en lamelle
1 boîte de tomate concassé
1 boîte d’haricots noirs ou rouges
1 petite boîte de maïs
1 càc cumin en poudre
1 pincée de chili en poudre
1 càc de paprika en poudre
Préparation
- Dans une poêle chaude, saisir les poivrons et oignons avec l’huile d’olive pendant 5 minutes.
- Diminuer le feu à moyen, ajouter le reste des ingrédients
- Mojiter pendant 10 minutes
- Assaisonner de paprika ou chili si tu veux que ce soit bien piquant.
- Saler et poivrer à ton goût
-> Servir avec des pâtes courtes comme farfadelle, spirelli ou même coquillettes. Ajouter des feuilles de coriandre et une goûte de jus de citron vert pour la fraîcheur.
Bon Appetit !