Manti sur lit de fromage frais (pâtes turques)

Préparation 10 minutes
Cuisson 5 minutes
Total Time 15 minutes
Course Entrée, Lunch
Inspiration Méditéranéenne, Turque
Servings 2 personnes

Manti sur lit de fromage frais (pâtes turques)

Découvrez ces pâtes traditionnelles turques : les mantis, des petits raviolis farcis de soja et d'épices, un vrai délice avec du fromage frais épicé !

Ingredients 

  • 250 g raviolis mantis
  • 150 g fromage frais (type Philadelphia ou St Môret)
  • 1 citron jaune
  • 1 brin aneth fraîche
  • 1/2 càc cumin en poudre
  • 1/2 càc coriandre en poudre
  • 1 pincée noix de muscade
  • 1 pincée ail en poudre
  • Sel, Poivre

Équipement

  • 1 Casserole
  • 1 Bol
  • Petit matériel de cuisine

Instructions 

  • Portez à ébullition une casserole d'eau salée pour les mantis puis faites-les cuire pendant 5 minutes.
  • Zestez le citron jaune.
    Lavez et ciselez l'aneth fraîche.
  • Dans un bol, mélangez le fromage frais avec le cumin, la coriandre, l'ail, la noix de muscade, du sel et du poivre.
  • Dans une assiette, étalez le fromage frais parfumé.
    Égouttez les mantis puis déposez-les sur l'assiette.
    Répartissez le zeste du citron jaune et l'aneth fraîche.
  • Et voilà, bon appétit !