Gnocchis farcis et sa poêlée de légumes

On adore les gnocchi par ici et encore plus quand ils sont farcis alors quand la marque Rana en propose des fourrés aux légumes et fromage, on fonce pour satisfaire notre gourmandise !

Ingrédients

  • 400g gnocchi fourrés (marque : Rana – gamme : pan fry)
  • 100g épinard frais
  • 6 champignons de Paris
  • 1 oignon jaune
  • 2 oignons jeunes
  • 1 gousse d’ail
  • 1 pincée de noix de muscade
  • Beurre
  • Sel, poivre
  • Parmesan râpé et/ou noix concassés (facultatif)

Préparation

  1. Lavez et essorez les épinards.
  2. Coupez le bout terreux des champignons de Paris, passez-les sous l’eau claire puis coupez-les en lamelles.
  3. Pelez et émincez l’oignon jaune ainsi que l’ail.
  4. Ôtez l’extrémité des racines, enlevez la première pellicule de peau et ciselez entièrement les oignons jeunes (bulbe et tige).
  5. Dans une poêle, sur feu moyen, faites fondre un peu de beurre puis faites revenir l’oignon jaune, les oignons jeunes et l’ail pendant 5 minutes.
  6. Ensuite, ajoutez les épinards ainsi que les champignons de Paris puis poursuivez la cuisson pendant 5 à 10 minutes, le temps qu’ils fondent. Incorporez la noix de muscade, du sel et du poivre.
  7. En parallèle, dans une autre poêle, faites cuire les gnocchis comme indiqué sur leur paquet.
  8. Dans vos assiettes creuses, servez la poêlée de légumes et déposez les gnocchi sur le dessus.
  9. Selon votre goût, parsemez de parmesan râpé et de noix concassées.
  10. Dégustez bien chaud, bon appétit !