Mini quiches au tofu soyeux et poivrons grillés
La quiche vegan, comme vous le savez déjà c'est vraiment ma découverte préférée depuis ces deux dernières années ! Aussi onctueuse que la traditionnelle aux oeufs et tout aussi facile à réaliser. Cette fois-ci, on part sur une quiche aux poivrons grillés...
Ingredients
- 125 g tofu soyeux
- 20 cl crème végétale
- 15 g Farine de pois chiche
- 6 poivrons grillés Sacla
- Sel, Poivre
Équipement
- Four
- Moule à muffins ou ramequins
- Petit matériel de cuisine
Instructions
- Préchauffez votre four à 200°C en chaleur tournante ou chaleur statique.
- Coupez grossièrement les poivrons grillés en dés ou petits morceaux.
- Dans un mixeur ou blender, ou dans un saladier, mélangez le tofu soyeux avec la farine de pois-chiche, la crème végétale, du sel et du poivre.
- Dans le moule à muffins préalablement huilé, déposez les poivrons grillés dans le fond de la cavité puis versez l'appareil à quiche par-dessus.
- Enfournez 20 à 25 minutes le temps que la préparation dore et fige.Bonne dégustation !