Curry jaune de légumes estivaux

Curry qui se suffit à lui même 🙂 Pas besoin de cuire du riz, les pommes de terre dans cette recette font office de féculent ! Une recette est garantie pleine de saveurs avec le mélange d’épices d’ALEX !

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curry de pomme de terre pin
Course Plat principal
Inspiration Indienne
Servings 4 personnes

Curry de Pomme de terre

Recette de curry de légumes et pomme de terre. Végétarienne et facile, cette recette est un voyage en Asie à travers ses saveurs !

Ingredients 

  • 2 pommes de terre
  • 1 bulbe de fenouil
  • 1 poivron rouge
  • 1 tête de brocoli
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 2 c. à soupe mélange d'épices indien Alex
  • 1 boîte lait de coco
  • 2 verres eau
  • 1 cube bouillon végétal
  • 1 c. à soupe ghee
  • 1 poignée persil & coriande fraiche
  • Copeaux de noix de coco

Instructions 

  • Chauffer dans une casserole le ghee. Brunir l'ail et l'oignon coupés en cubes.
  • Ajouter le poivron et fenouil émincés en lamelles. Cuire pendant 5 minutes à feu moyen.
  • Ajouter le mélange d'épices, le cube et les deux verres d'eau.
  • Mettre le brocoli coupé en fleurets et les pommes de terre en cubes. Cuire à feu moyen pendant 10 minutes.
  • Ajouter le lait de coco et continuer à cuire pendant 5 minutes.
  • Terminer par assaisonner à votre goût et les herbes fraiches hachées grossièrement. Ensuite, sortir la casserole du feu avec le couvercle.
  • Après 5 minutes, servir avec des copeaux de noix de coco

C’est prêt ! Bon appetit !