Curry de Pomme de terre
Recette de curry de légumes et pomme de terre. Végétarienne et facile, cette recette est un voyage en Asie à travers ses saveurs !
Ingredients
- 2 pommes de terre
- 1 bulbe de fenouil
- 1 poivron rouge
- 1 tête de brocoli
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 2 c. à soupe mélange d'épices indien Alex
- 1 boîte lait de coco
- 2 verres eau
- 1 cube bouillon végétal
- 1 c. à soupe ghee
- 1 poignée persil & coriande fraiche
- Copeaux de noix de coco
Instructions
- Chauffer dans une casserole le ghee. Brunir l'ail et l'oignon coupés en cubes.
- Ajouter le poivron et fenouil émincés en lamelles. Cuire pendant 5 minutes à feu moyen.
- Ajouter le mélange d'épices, le cube et les deux verres d'eau.
- Mettre le brocoli coupé en fleurets et les pommes de terre en cubes. Cuire à feu moyen pendant 10 minutes.
- Ajouter le lait de coco et continuer à cuire pendant 5 minutes.
- Terminer par assaisonner à votre goût et les herbes fraiches hachées grossièrement. Ensuite, sortir la casserole du feu avec le couvercle.
- Après 5 minutes, servir avec des copeaux de noix de coco