« Baked Oats » La Porridge cuit au four

baked oats
Préparation 5 mins
Cuisson 15 mins
Servings 1 personne

« Baked Oats » La Porridge cuit au four

Le Petit Déj cuit au four ! Cette recette est une alternative au yaourt au granola ou encore le porridge anglais. Avec les mêmes ingrédients, on obtient une autre texture avec la cuisson au four. Pour ce bol sain, on commence la matinée en beauté !

Ingredients 

  • 180 g flocons d'avoine
  • 350 ml lait végétal
  • 1 poignée noix au choix
  • 1 càs graines de lin
  • 1 càc café soluble
  • 1 càs sirop d'érable

Équipement

  • Four

Instructions 

  • Préchauffer le four à 180°c
  • Concasser les noix en petits morceaux
  • Mélanger tous les ingrédients dans un petit récipient allant au four
  • Enfourner 15 minutes et c'est prêt !