Salade Festive Pommes & Bleu

salade festive
Servings 2 personnes

Salade Festive Pommes & Bleu

Ingredients 

  • 1 salade verte
  • 1 pomme rouge
  • 5 radis
  • 100 g fromage bleu à pâte dure ex. Fourme D'Ambert
  • 50 g amandes entières
  • Huile d'olive
  • Vinaigre balsamique
  • Sel, Poivre

Instructions 

  • Préparer La Salade : Couper les feuilles de laitue et les laver à l'eau froide. Ensuite les sécher sur un torchon de cuisine ou essoreuse à la salade.
  • Couper la pomme en 4. Retirer le tronc & couper finement des tranches à la mandoline ou au couteau.
  • Nettoyer les radis & retirer les tiges vertes. Couper ensuite finement ceux-ci à la mandoline ou au couteau.
  • Le dressage de la salade :
    Placer les feuilles de salade dans une grande assiette. Placer par dessus les radis, les pommes et les amandes. Emietter finalement le fromage bleu et terminer par un filet d'huile d'olive & de vinaigre balsamique.
    Assaisonner à son goût.