Champignons Farcis Lentilles & Noix de Cajou
Ingredients
Les Légumes :
- 6 champignons portobello
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon blanc
- 2 poignées persil plat haché
- 1 poireau
- 2 oignons jeunes
Le Rayon Sec :
- 240 g lentilles vertes cuits
- 1 c. à soupe vinaigre de framboise
- 50 g noix de cajou
- Sel, Poivre
- Huile d'olive
Équipement
- Four
Instructions
- Préchauffer le four à 180°C
- Peler et émincer finement les gousses d'ail & oignon blanc.Faire de même avec le poireau.
- Dans une grande poêle, à feu moyen, sauter d'abord ail et oignon dans un filet d'huile jusqu'à légèrement brûni.Ajouter les poireaux et continuer à cuire pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.
- Pendant ce temps, enlever les pieds des champignons et les placer sur une plaque à l'envers avec un filet d'huile d'olive par dessus. Enfourner 15 minutes.
- Couper les racines des oignons jeunes et puis les émincer très finement. Les mélanger ensuite avec les poireaux, lentilles, vinaigre, noix de cajou & persil dans un grand saladier.
- Servir le mélange dans les champignons tout juste sortis du four, avec une salade verte.