Crackers de Graines

Préparation 10 minutes
Cuisson 40 minutes

Crackers de Graines

Ingredients 

  • 250 g graines de potiron
  • 185 g graines de tournesol
  • 125 g graines de sésame blanc
  • 125 g graines de chia
  • 125 g graines de lin
  • 1 càc sel
  • 1 càc romarin
  • 300 ml eau

Équipement

  • Four

Instructions 

  • Préchauffer le four à 160°c
  • Dans un grand bol mélanger toutes les graines ainsi que le sel et romarin.
  • Bouillir l'eau et ensuite l'ajouter aux graines.
  • Bien mélanger et laisser reposer 5 minutes.
  • Etaler finement ensuite la préparation sur une plaque sulfurisé allant au four.
  • Enfourner pour 40-45 minutes (si les graines commence à brûnir après 35 minutes, éteindre le four en laissant la plaque dans le four)
  • Retirer du four et laisser refroidir.
  • Casser en plusieurs crackers en formes aléatoires et servir avec le dip de son choix.