Crème de ricotta à la truffe et noix

Préparation 5 minutes
Course Apéritif
Inspiration Italienne
Servings 4 personnes

Crème de ricotta à la truffe et noix

Une ricotta aux noix et parfumée à l'huile de truffe... Une crème à tartiner ultra rapide à préparer à servir sur les célèbres crackers TUC, dans élégant un club sandwich ou en dip pour l'apéro !

Ingredients 

  • 250 g ricotta
  • 50 g noix
  • 3 càs Huile de truffe
  • Sel, Poivre

Équipement

  • 1 Bol
  • Petit matériel de cuisine

Instructions 

  • Concassez grossièrement les noix.
  • Dans un saladier, écrasez la ricotta, versez l'huile de truffe puis mélangez.
    Incorporez les noix concassées, salez et poivrez selon votre goût.
    Réservez au frais jusqu'au service.
  • Dégustez sur des crackers, dans un club sandwich ou en dip !
    Bon appétit !