Noix grillées aux épices

Préparation 5 minutes
Cuisson 5 minutes
Course Apéritif

Noix grillées aux épices

Facile à réaliser pour l'apéro et qui plaisent à tous : des noix grillées aux douces épices...

Ingredients 

  • 200 g noix au choix
  • 2 càs mélange d'épices (marque Alex Spices)
  • 1 càs huile de tournesol

Équipement

  • 1 Four
  • Plaque de four et papier cuisson ou plat à gratin
  • Petit matériel de cuisine

Instructions 

  • Préchauffez votre four à 200°C.
  • Dans un saladier, mélangez l'huile de tournesol et le mélange d'épices.
    Ajoutez les noix et mélangez bien afin d'enrober le tout d'épices.
  • Sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson ou dans un plat à gratin, étalez les noix puis enfournez pendant 5 minutes, le temps qu'elles grillent.
  • Sortez la plaque du four et laissez refroidir avant de les servir ou de les conserver dans un bocal.
    Bonne dégustation !