Clafouti d’asperges et petits pois

Préparation 15 minutes
Cuisson 40 minutes
Course Brunch
Servings 4 personnes

Clafouti printanier au lait de coco

Une recette très facile à réaliser pour son brunch de printemps ou un petit-déjeuner protéiné ! Ce clafouti est en version salé avec une onctuosité apportée avec le lait de coco. Un vrai délice !

Ingredients 

  • 5 asperges blanches cuites vapeur
  • 100 g petits pois
  • 4 oeufs
  • 30 g farine
  • 80 ml lait de coco
  • 2 c. à soupe poudre de curry jaune
  • 1 pincée noix de muscade
  • Feuilles d'aneth
  • Sel, Poivre

Équipement

  • Four

Instructions 

  • Préchauffer le four à 180°c
  • Peler ensuite couper 1 cm du pied des asperges.
  • Cuire les asperges dans une casserole d'eau bouillante pendant 15 minutes. Egoutter et refroidir.
  • Dans un bol mélanger oeuf, petit pois, farine, lait de coco, poudre de curry, noix de muscade, aneth, sel et poivre
  • Couper les asperges en morceaux de 2cm de longueur et les ajouter au mélange
  • Verser la préparation dans un plat allant au four
  • Cuire pendant 40 minutes
  • Refroidir et déguster.