Cake salé au boulgour, parmesan & tomates séchées
Un cake salé full boulgour ! Il se déguste froid et se savoure le temps d'un pique nique ou d'un lunch sous le soleil 🙂 La recette est rapide à faire avec une cuisson rapide au four, le parmesan est alors fondu et savoureux !
Ingredients
- 500 g boulgour traditionnel
- 100 g parmesan râpé
- 200 g tomates séchées
- 2 c. à soupe graines de lin
- 1 c. à soupe basilic sec
- 1 filet huile d'olive
- Sel, Poivre
Équipement
- 1 Moule à cake
- 1 Four
Instructions
- Préchauffer le four à 160°c
- Faire tremper les graines de lin dans 50ml d'eau
- Cuire le boulgour en suivant les instructions sur l'emballage.
- Dans un bol mélanger le boulgour cuit (refroidi), huile d'olive, tomates séchées coupées en petits morceaux, basilic séché et parmesan râpé. Assaisonner à son goût.
- Mettre la préparation dans un moule à cake et cuire à couvert pendant 20 minutes au four.
- Sortir du four et laisser refroidir avant de déguster.