Terrine printanière aux lentilles corail

 

Préparation 10 minutes
Cuisson 35 minutes
Course Brunch, Entrée
Servings 1 petite terrine

Terrine de lentilles corail & légumes de saison

Une terrine, ça peut paraître compliqué. Et pourtant, la recette est très simple et le résultat est succulent ! Pour cette terrine végétale, j'ai utilisé un mix de légumes de saison cuits vapeur, le tout cuisiné avec des lentilles corail.

Ingredients 

  • 200 g lentilles corail
  • 200 g mix de légumes cuits vapeur
  • 30 g chapelure
  • 30 g semoule fine ou farine
  • 20 g graines de sésame
  • 10 graines de lin
  • Sel, Poivre

Équipement

  • Four

Instructions 

  • Mixer les légumes ou hacher au couteau grossièrement
  • Dans un bol mixer tous les ingrédients et assaisonner à son goût
  • Préchauffer le four à 180°c
  • Enfourner pendant 35 minutes
  • Refroidir. Manger tiède ou froid