Galettes de quinoa à l'asiatique
Recette végétale de galettes au quinoa & pois chiche aux saveurs du japon ! Parfait pour un apéro dînatoire !
Ingredients
- 75 g quinoa jaune cuit
- 50 g quinoa rouge cuit
- 1 poivron jaune coupé en cubes
- 25 g farine de pois chcihe
- 2 c. à soupe huile d'olive
- 30 g eau
- 1/2 Jus de citron vert
- 1/2 c. à café gingembre en poudre
- 1/2 c. à café paprika en poudre
- 1/2 c. à café cumin en poudre
- 1 oignon rouge coupé en petit cubes
- 1 oignon jeune émincé
- Sel, Poivre
Instructions
- Brunir dans une poêle chaude l'oignon rouge et poivron jaune émincés grossièrement.
- Mélanger tous les ingrédients
- Former des petits palets comme sur la photos de 1 cm d'épaisseur.
- Cuire dans une poêle moyennement chaude les palets pendant 2 minutes de chaque côté
- Saler si besoin et servir tiède avec ta sauce préférée